Свадьба

Я - жених, она – невеста,
Я - в казенном, ты – фате,
Познакомились мы тесно,
На свиданках в комнате.
   Переписка длилась годы,
   У меня срок, дай Боже,
   Непонятны мне причины,
   Что нашла ты вот во мне?!
Мне заочницы писали,
Я в ответ: пришли как грев,
Как тут тяжко арестанту,
Как нет баб, они во сне.
На работах планы люты,
Да и в общем, всякий бред.
   Они верили, заразы,
   Да в любви, клялися мне,
   И посылки присылали,
   Раз в неделю, штуки две.
На свиданки приезжали,
Массы разные, в телах
Толстых, средних, коренастых
Перепробовал я баб.
   Вот же бабы наши любят,
   Слушать байки, есть лапшу
   Им бы жить, как в сериалах
   Да найти судьбу свою.
Так и эта повелася,
Ну, потом, и я запал…
Были страстными свиданья,
Были мокрыми глаза.
Думал, время - лучший лекарь,
Все забудется, пройдет,
Только, вот, слаба аптека
Даже время, не берет.
   Вот стоим у пьедестала,
   Все свидетели зк,
   Опасенье вызывают,
   Лица их, судьба моя.
   Тетка что-то говорила,
   О любви, о клятвах, путь
   Тот, что выбрали с ней вместе,
   До могилы нам тянуть.
Мне такая перспектива,
Не устраивает вообще,
Я ж жиган в трех поколеньях,
Я ж свободен, с малых лет,
Я ж ни раб, ни конь с повозкой,
На черта мне шиться ней?
Эй, братва, валю я, ходу
На, кольцо, одень себе.
    После этих выкрутасов,
    Ночевал я в карцере,
    Анна куму лила в уши,
    Чтоб гноили пару лет,
    А потом в письме прислала,
    Дочка, наша, ей пять лет.


Рецензии