Ломает

Без тебя меня ломает.
Изгибает, руки крутит.. Колет, тычет..
Проверяет.
Без тебя тоска испепеляет.
Без тебя хожу, брожу, гуляю..
Будто я не там, где я..
Черно. Людей не замечаю..
Я в мыслях вся. Я о тебе мечтаю.
Без тебя я физически ощущаю недостачу.
Твои недо-toch-и.
Мне меня не хватает.
Я в уныньи.
Не полная я.
Без тебя НЕДО-"Я"..!


Рецензии