Брейк денс

Деревья танцуют strip-dance,
Лупит дождик брейк-бит,
Молния делает nike,
Пиплы жуют "Or-bit",
Небо полное страз,
Месяц гламурный мэн,
Ветер, бля, пидарас,
Ищет на жопу проблем...

Dallas'ы вертит мозг,
Мыслей дурацкий footwork,
Геликов круговорот,
В документациях "Word",
В доме моём тишина,
Жаль я не Курт Кобейн!
Иначе бы я тогда!
В баки залил портвейн!

Millenium моих лет,
Упущенных шансов слайд,
Я достаю "Киевстар",
И молча звоню на "Life"
В ответ слышу: Trying Again,
Сука! - звучит в голове,
В бумбоксе шпилит Bomfunk,
Не жизнь, а какой-то брейк...


Рецензии