Нам...

Нам  жизнь  не изменить, как  ни  проси…
Всё  бегаем, стремимся, суетимся,
Но  смысла  ну  никак  не раскусить
И  правды  непонятной так  страшимся…

Вопросы заполняют  наши  дни.
Сомнения  за  ними неотступно.
И  кажется бессмысленны  они,
Меняются  от  мыслей поминутно…

И  так  всегда… ни отдыха… ни  сил.
Кружимся  мы  и время  непреклонно,
Но  хочется  у неба  попросить
Дать  шанс  еще, чтоб всё  пройти... повторно…


Рецензии