В сорок пять

"В сорок пять-
Баба ягодка опять.."
Как банальна эта фраза,
Но пристала как зараза.
Для гостей ещё я роза,
А внутри сидит заноза:
-Неужели это проза?!
Ведь поэзия ушла,
С юностью легко дыша...
-Нет!Ещё жива душа!
В зеркале: Как хороша!


Рецензии