Безумие, наверно...

По нервам бьют часы. Ноябрь через минуту.
Удушье. Внутри вены твой запах… никотин.
Так хаотичен ветер, и накаляют смуту
Лишь сердце и душа. А разум в карантин.

Безумие, наверно. Как важно заблуждаться,
Чтоб чувствовать, что живы, а мир горяч и гибок.
Сломаться, чтоб лететь. Исчезнуть, чтоб остаться.
Я знаю, иногда так сладок вкус ошибок.

Дышу твоим стихом. Я влюблена в твой голос.
Мне нравятся безумно твои запястья, пальцы…
Непринуждённо брошенный на гладь кровати волос,
Дороги твоих вен, биенье главной станции…

В крови беспечный жар. И окна настежь смело.
Я холода не чувствую. Я изнутри горю.
В твоих объятьях таю, не ощущая тела.
Ты веришь? Я свихнулась. Я так тебя люблю!..

Мне нравится горячность губ и пляска бесов в спальне;
Историй наших встреч помятые листы,
Вселенная в твоих глазах и шёпот в ночной тайне;
Мелодии последних дней; ресниц твоих черты…

До лихорадки нравятся твои прикосновенья.
И нравится твоё тяжёлое дыханье…
Поверить невозможно, что всё лишь на мгновенья
И скоро будет лишь воспоминаньем...


Рецензии
Пронзительно-печально.
Буду постоянным читателем, задели...
Виталия :)

Виталия Бако   27.11.2011 02:14     Заявить о нарушении
Ох... Я к Вашим услугам.
Мой низкий поклон.
Спасибо!

Лилианна Дарк   27.11.2011 02:20   Заявить о нарушении