Давайте дружить и мечтать

7.11.2011 г.

Давайте дружить и мечтать 

Я буду с Вами, друзья мои
Делить радости и беды
Я буду каждому цветы дарить
Как на вопросы - ответы.

Поклонниками будем друг другу
Даря улыбки по кругу
Деля  Вселенную пополам
Земной любви хватит нам.


Давайте дружить и мечтать 
На белых облаках летать
Сочувствовать, переживать
Друг друга уважать.
Всегда.

Поклонниками будем друг другу
Даря улыбки по кругу
Деля  Вселенную пополам
Земной любви хватит нам.

Давайте дружить и мечтать 
На белых облаках летать
Сочувствовать, переживать
Друг друга уважать.
Всегда.
(2 раза)

Давайте дружить и мечтать…

 


Рецензии