Изнутри

Ты заставляешь проливать  слезы,
Ты разом даёшь боль и счастье.
С тобой вокруг словно в грезах
Любви, надежд и ненастья.
С тобой тяжело и без тебя никак,
Сердце пополам не поделить.
Хотелось бы забыть, но как?
Я не могу любить и не любить.
Что делать мне с мечтами?
Я воплотить пока их не могу,
Может  запечатать штампом?
Забыть, уснуть мне на другом боку.
Я не могу найти сейчас ответа,
Не знаю я как быть, поверь.
Я не ищу даже совета,
Ищу наверно свою дверь.
Тяжелее мне скорей от осознания,
Что всё это тебе не нужно,
Но в строки лью переживания,
Откройте дверь, мне это нужно.
И всё таки тебя я люблю.
Пусть сейчас моё это бремя,
Но этой мой мир, я не сплю.
Пусть помощником будет мне время.
Ты есть в этом мире, спасибо.
И пусть без моего участья,
Но ты безнадёжно красива,
Пусть мир принесёт тебе счастье.



07.11.2011
01:50


Рецензии