Мы рвали ночи на обрывки света... 06. 11. 2011

Мы рвали ночи на обрывки света.
Бросая в пламя жадное свечей
Любовь, мечты и отголоски лета,
И нежность слов, и глупости речей.

Мы танцевали в ритме яркой страсти,
Теряя в неге времени ярмо.
И не было сильнее в мире власти
Влюбленных глаз. А фонарей бельмо

Вело аллеи в лабиринт загадок,
Прикосновений сумасшедших пар.
Пора любви не стоит лишь отгадок:
Кому проклятье, а счастливцам дар.


Рецензии