Рестоаны-кабаки

Я  ищу тебя глазами
Немогу найти
Рестораны,рестораны
Кабаки вы кабаки
п-в
Рестораны шумные
Кабаки центральные
Жизнь моя загублена
И душа изранена
Разговоры глупые
Да веселье пьяное
Рестораны шумные
Кабаки центральные
2.От любви остались раны
Глубокие и давние
Рестораны,рестораны
Кабаки центральные
п-в:тот же
3.Водка плещется в стаканы
Где любовь та давняя?
Рестораны,рестораны
Кабаки центральные


Рецензии