Люблю тебя, люблю любого...

Люблю тебя, люблю любого!..
Люблю тебя, боготворю!..
А ты, свинья, нажрался снова
И еле хрюкаешь: хрю-хрю…
Опять лежишь лицом в салате
И вяло чавкаешь фаршмак,
В чужом прокуренном халате
И на ноге - один башмак…
А я стою, как хрен на блюде,
И говорю с твоей спиной,
Ответь-ка мне, кто эти люди,
Что принесли тебя домой?..
Где шлялся, милый, выходные,
С кем отдыхал, кого любил?..
И эти женские смешные
Трусишки у кого добыл?..
Добытчик!.. Браво!.. Будьте-нате!..
А что добыл ты на обед?..
Нет, ты скажи, чего бы ради
Тебя терпеть мне столько лет?..
Ты на работе день – я тоже,
Домой придёшь – и на диван,
Вот и в салатик своей рожей
Не падаешь, когда не пьян!..
Покушать любишь повкуснее:
С мясцом наваристый супец,
А часть получки пожирнее
Затихоришь всегда, подлец!
Когда ты дремлешь – я стираю,
Когда ты в телек – я варю, 
Когда ты спать – я убираю,
И всё терплю, терплю, терплю…
Ращу твоих детей сопливых,
Их одеваю и кормлю,
А вот из уст твоих игривых
Давно не слышала «люблю»…
Да и вообще сколь лет не мацал
Мои крутые телеса,
Зато вот на соседку-цацу
Бесстыже пялишь ты глаза!
Про гульки – разговор особый!
А чтобы гвоздь забить – так нет!
Нет, ты скажи, ради чего бы
Тебя терпеть мне столько лет?..
Всё, нету сил!.. Да зае(ой!)ла
Пустая эта кутерьма,
Я от тебя любви не знала,
А сколько видела д…ма!..
И ты тогда не охай-ахай,
Когда проспишься вечерком,
Пошлю-ка, милый, тебя… «к чёрту»
Богатым русским языком!


Рецензии
Ты мог бы стать давно папашей,
И жить, любовь ко мне храня,
Одно ценю в тебе - проспавшись,
Ты хочешь каждый раз меня.

Ириша, дорогая!
Поздравляю тебя с наступающим МЖД 8 Марта!
Желаю тебе здоровья, женского счастья и новых творческих успехов,

Константин Совок   07.03.2016 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя! Чудный эксик получился!

Ирина Майская 67   08.03.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.