***

Однажды под утро я шёл с дискотеки.
По телу гуляет хмельной алкоголь.
Иду и пугаюсь домашней опеки,
Что всыпят мне сильно , предчувствуя боль.

А если приду я с большим опозданьем,
То буду наказан уж очень легко.
Вхожу я в квартиру с огромной боязнью...
А дома, на счастье, вообще никого.


Рецензии