Ставки сделаны

Господа, ставки сделаны
Господа, ставки сделаны
Господа ставки поздно менять
За Россию за матушку
За Царя отца батюшку
Вам придется сейчас умирать

На зеленом сукне
Мы уляжемся все
Хватит места и время поспать
И холодная ночь
Пропоет нам во сне
О дороге повернутой вспять

И пусть вздыбится вал
Раскаленным дождем
Смоет пепел и хлам этих лет
Я однажды проснусь
Среди моря цветов
На одной из далеких планет

И ворвусь в этот мир
Как ребенок крича
Объявляя о том, что он есть
Где-то вспыхнет огнем
И погаснет свеча
Над могилой застыл черный крест

Господа, ставки сделаны
Господа, ставки сделаны
Господа ставки поздно менять
За Россию за матушку
За Царя отца батюшку
Вам придется сейчас умирать


Рецензии