странное

кто-то кого-то просит.кто-то кому-то верит.
кто-то кого-то бросит,главного не оценит.
кто-то кому-то скажет что-то,о чём молчали.
кто-то потом покажет средство от всех печалей.
и полетят упрёки вслед безразличным фразам.
кто-то напишет строки почерком снова разным.
и не признает сути прежних своих желаний.
кто-то потом рассудит ложь в череде признаний.
кем-то потерян смысл.кто-то его находит.
кто-то уходит быстро.кто-то совсем не уходит.
где-то садится солнце.где-то встаёт с рассветом.
только не остаётся в памяти даже сле'да.
кто-то поймёт и будет ждать бесконечно чуда.
кто-то совсем забудет.может,и я забуду.
кем-то потерян номер или в расчёт оставлен.
кто-то не видит боли или он так расслаблен,
что растворились чувства в свете былых иллюзий.
звонкая речь напутствий,что сочинили люди.
в целом потоке жизни кто-то найдётся странный.
тот,кто поднялся снизу.став почему-то главным.
кто-то ему не верит.кто-то его не бросит.
только проходит время.холодом льётся осень.
кто-то уходит бойко,не возвращаясь снова,
и остаётся только где-то искать другого.


Рецензии
На мой взгляд, пространство, которое Вы видите - значимо, и имеет право быть прописанным. Но! За метром надо бы следить. Он - немоловажен. Желаю удачи в поиске, и "грамматушки". С уважением -

Юрий Мелиоранский   07.11.2011 22:30     Заявить о нарушении
мне,наверное,лет 14 было,когда я его написала.

но спасибо)

Алёна Бартон   07.11.2011 22:46   Заявить о нарушении
Ну, так Вам же сейчас больше четырнадцати, и можно исправлять?

Юрий Мелиоранский   07.11.2011 22:55   Заявить о нарушении
больше.
можно.нужно)

Алёна Бартон   16.11.2011 13:46   Заявить о нарушении