Не надо

Не надо
Возвращаться
В прошлое,
Не надо!
И взваливать
Не по себе,
Тяжёлый груз,
Воспоминаний
Юности далёкой,
В любви из
Выдуманных грёз.
Воспоминанья эти,
Лишь терзают душу...
И на разрыве
Мысли в никуда.
И ничего уже
В них не исправить,
Ведь жизнь теперь
У каждого своя.
И как бы не хотелось-
Давней встречи,
Скорее заглуши
В себе ты эту
Боль души..
И не ищи, ни в ком,-
И виноватых....
Ведь не поверили
Тогда своей любви.


Рецензии
Как перекликается с одним из моих...По смыслу...Удивительно...Я сама не люблю терзать душу...Что было, то и было...Чего уж теперь...)))

Веснина Таня   13.02.2012 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.С теплом.

  13.02.2012 11:34   Заявить о нарушении