БЕС - Я!!!

Как хочется хотя бы иногда,
спуститься МНЕ с небес!!!
И плыть на лодке бытия,
но нет!Вселился снова Бес!!!
И кто же бесит НАС в судьбе?
Скажу вновь без ужимки Я,
кто победит в кромешной тьме?
На ощупь беса нет!
БЕС - ЭТО Я!!!


Рецензии