Прости наид...

1. РАССТАЮСЬ БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ БЕЗ ЭМОЦИЙ И ОБИД
И ПРЕДСТАВЬ ЛИШЬ НА МГНОВЕНЬЕ ТЫ КРИЧИШЬ:"ПРОСТИ,НАИД..."
ТОЛЬКО ГРУСТЬ СЕРДЦЕ СЖИМАЕТ МОЖЕТ ЛЮБИШЬ ДАЙ ОТВЕТ
Я ВСЕГДА ТЕБЯ ПРОЩАЛА НО СЕГОДНЯ СКАЖУ НЕТ

припев!новая боль и новые травмы все что оставил мне ты
может будем счастливы но не рядом мы
тянет к тебе как магнитом железо тянет как к солнцу цветок
нет тут двоим таким для нас места я ухожу на восток

2. КАК УЗОР ВЕТРА ИЗ ПЕСКА ТЫ ЛЮБИМЫЙ ТЫ РОДНОЙ
КАК ОСКОЛОК РЕЖЕТ СЕРДЦЕ ТЫ ДАЛЕКИЙ И ЧУЖОЙ
РАНИШЬ ГУБИШЬ МОЮ ДУШУ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ
ЖИЗНЬ С ТОБОЙ НЕВЫНОСИМА Я С ТОБОЮ ПРОПАДУ


Рецензии