Человек

Закутай Человеков Речных
В Обшивку Крошечных Озер.
Метай Кометы В Стены Вечных
И Канделябротучных Гор.

Гори Водой, Тони В Зимовье,
Лепи Богами Пластилин.
Пришей К Комоду Город Грешный -
И На Спине Как Палантин

Сжимай В Кулак Багровый Космос.
Учись Глядеть На Солнца Диск.
Ты - Человек, Тебе Возможно
Играть Дюма Из-за Кулис.


Рецензии