я люблю тебя уже столько и еще

дни бегут так быстро.
Смотри.ты ведь почти уже в шапке
и холод ступает тихо по листьям
на белых своих лапках

несвязаны из ниток
хотя уже и не жарко
обходимся без открыток
обходимся без подарков

меняем деньги на чашки кофе
рисуя на стеклах лове
я знаю: у нас будут новые строфы
еще одного седьмого


Рецензии