Каждый несёт свой внутренний мир

      “Служители Красоты и служители
        безобразия рассеяны повсюду и каждый
          несёт свой внутренний мир”.
               (Учение Жизни)

Есть в каждом Вивальди и Моцарт,
Скарлатти, и Гендель, и Бах,
Лишь нужен молитвенный опыт,
Чтоб тьма разлетелась в прах.

Лишь нужно всем в мыслях подняться,
В Прекрасном свой выразить мир,
В искусстве своём просветляться,
Всем чувствам устроив пир.

Собрав свои чувства святые,
Божественный дар свой раскрыть.
И мысли свои золотые
Всем людям Земли подарить.
 
Служа Красоте ежечасно,
На подвиг служения стать.
И сеять, и сеять Прекрасное,
Чтоб чистым пред Небом предстать.

Повсюду есть светочи Истины,
В Прекрасном их вечный досуг.
Мир внутренний ныне и присно
Они всему миру несут.


Рецензии