предательский путь

Все скрылись... все ушли...
Крадется в комнату мою ...
Свет... от Луны...
Холодный, одинокий,
Пронзительный, до глубины души...
Манящий чем-то...
Но печальный...
И вижу, как похожи мы...
С большим, щербатым шаром...
Луна луч солнца отражает...
И свет теряется  в ночи...
Где нет конца, где нету края...
Нигде,  в космической пыли...
Нас не найти большому глазу...
Луна... Ты светишь до Земли...
Но даже у Тебя нет глаза...
Ты все-таки слепа... как те...
Что от меня ушли...
             ЛУНА ПРОСТИ.               
 
Павлентий Чернов.      22.02.2011.


Рецензии