Похмелье после счастья

Гарсон! Шампанского налейте в мой бокал!
Хочу безумствовать от пьяного напитка.
Сегодня сам Господь рукоплескал
И подливал мне счастия с избытком.

Гарсон! Я оставляю всё в залог
Своей любви и своего желанья.
Мне ниспослал его сегодня Бог,
Но я не знала, что как испытанье.

Гарсон! Бокал, увы, испит до дна.
Любви моей искрящегося зелья
Дурман прошёл. Я вновь отрезвлена.
У счастья, верно, тоже есть похмелье...


Рецензии