Носок на часок

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ДМИТРИЯ ТАРТАКОВСКОГО
"ЖАДИНА-ГОВЯДИНА!":
http://www.stihi.ru/2010/03/02/4526

 Ваш оранжевый носок
    Мне б напялить на часок,
    А то мои то, синие,
    Уж очень некрасивые.
    Вам носок и мне носок,
    Возверну через часок.

Нет! Хотите дам зеленый,
Или красный дать могу.
Есть еще дырявый желтый -
Подойдет вам на ногу?

Есть носки любого цвета,
Всех носков не сосчитать,
Но оранжевый, любимый,
Очень жалко отдавать.


Пародиз:

НОСОК НА ЧАСОК

Цвет любой когда на нОгу
Надевать - так слава Богу!
Но напяливать носок,
Боже правый!... На часок!...

В мыслях ежели прикину
Я подобную картину,
Сразу кончиком носка
Я вращаю у виска...

Я понять ещё бы смог,
Коль - на голову чулок,
Перст на спусковой крючок -
Ясно: "Жизнь иль кошелёк!"

   09.03.2010 22:40   


Рецензии