Живая!

Меня выстраивали в строй
В парад, и форму надевали
Я убегала... Я - Живая

На мне выстраивали сеть,
Минутных выгод добиваясь
Прошла сквозь это, я - Живая

Меня струнили сводом правил
Чужих, ненужных, убеждая
Не принимала, я - Живая!

В чужой спектакль персонажем
Для эпизода приглашали
В игру не верю, я - Живая

Любовь зовет, и согревая
Дает дыханье, Я - ЖИВАЯ!


Рецензии