Заговор молчания

ххх: здравствуй, здравствуй. сегодня такое беззвездное небо, а на завтра - заморозки в прогнозах.
ууу: знаешь что - не заговаривай зубы, ты ведь и сам знаешь, что бесполезно пытаться вытащить занозу из заплесневелого мозга.
zzz: заебал ты уже. ступай в ****у весь, целиком, вместе со своим незрелым мировоззрением, напускной шизой, псевдоцинизмом, занудными стихами и прозой.
ххх: проехали. забыли. забыли, сколько проехали верст и зачем. а скоро уже зима, и сознание созрело для анабиоза.


Рецензии