Крутая нехочуха!

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КРАСНАЯ ЛИЛИЯ
"НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗАКЛЮЧЁННОЙ":
http://www.stihi.ru/2008/10/18/875

Не хочу быть заключенной,
Не хочу иметь границы,
Не хочу сидеть в темнице,
Быть кому-то, нареченной!

Быть хочу я вольным ветром,
Что б пугались меня птицы,
Пролетающей девицы,
Вторить колоколу эхом!

И присев на ветку дуба,
Не хочу мечтать о принце,
Наслаждаясь видом Ницци,
Обозначить жизнь, как чудо!


Пародиз:

КРУТАЯ НЕХОЧУХА!

Не хочу быть заключённой
В обстоятельства границы,
Ибо в снах мне явью снится:
Я - ОБЪЕКТ НЕБЕС ЗАКОННЫЙ!

Не желаю я считаться
С тем, что я - дитя природы,
Я в одном должна признаться,
ЧТО ЖЕЛАЮ Я СВОБОДЫ!

Быть желаю ураганной
Над сушёною саванной,
Чтоб боялись львы и львицы
ПРОЛЕТАЮЩЕЙ ДЕВИЦЫ.

Быть хочу пролетарьяткой,
Тротуары голой пяткой
Беспардонно проминая,
И горланить:
Я КРУТАЯ!

   09.03.2010 23:12   


Рецензии