то, что после...

...а спустя полгода
я кричал в голос,
меж твоих пальцев
уходя в вечность

натянув нити -
те что нас прочнее,
от моей души
до твоих пальцев

на твоей клаве...

написано  на  эпиграф "Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс."
выданный в рамках «Конкурс Tribute to Гайдай» (Выход Из Под Контроля)


Рецензии
Акан, на конкурсе «Хлеб – всему голова» открыто читательское голосование http://stihi.ru/rec.html?2011/11/08/6360

Приглашаем принять участие.

Клон Торопыжки   08.11.2011 15:35     Заявить о нарушении