Глаза цвета оливок

Глаза были цвета оливок и солнца и ветра
И в них отражалась застывшая осени тьма
Он складывал цифры и знаки и было заметно
Что путает даты и медленно сводит с ума
И что-то рассыпалось,мы не стремились подняться
И просто лежали и слушали шопот земли
На сломленом вдохе совсем перестала бояться
И сердце не билось в объятьях земерзшей петли
Все ближе и ближе холодные руки сжимались
Мы думали каждый о мягких движениях дня
Слова не лились,словно в бездну безумно срывались
Он просто смотрел,бесконечно смотрел на меня
И было мне больно и сладко,я медленно тлела
Его поцелуй был похож на стремительный бой
И я отвечала и пусть я немного успела,
Но я унесла его запах остывший,с собой...


Рецензии