Ты же

Ты же радость моя...
Прошлая...
Ты же  сказка моя...
Пошлая...
Ты любовь моя...
Увы, ложная...
Не реальное все...
Невозможное...
Дни за днями бегут...
Суматошные...
А забыть не могу...
Сложно мне...
Снова тенью проиду...
По дорожкам твоим...
Ты не видишь меня...
Дотошного...
Дома вновь тишина...
Одиночество...
Толи Богом дано...
Толи черти кем...
Мысли сводят с ума...
Снова о Тебе...
Мне бы спиртом залить...
Все, что есть в уме...
Да на то и ум...
Чтобы не запить...
Муку данную...
Нужно пережить...
Если это крест...
Я его несу...
Знать бы, для чего...
Знать бы почему...
Жизнь, короткий срок...
Все плоды не съесть...
Не забрать с собой...
Что у нас здесь есть...
Наша молодость...
В тишину уйдет...
Старость жалкая...
Ей взамен придет...
И уже потом...
За десятки лет...
Упадет с меня...
Этот тяжкий крест...
Упадет на земь...
С плеча свалится...
Но уже ни кто...
Не понравится...
 
 
Павлентий Чернов.         16.02.2011.


Рецензии