Дышу тобой

Дышу Тобой! У стен стою безмолвных...
Дыхание твое... мне слышно из дали...
Глаза закрыты... спишь с улыбкой на лице довольной...
Наверно снятся сказочные сны...
Вот кажется сейчас вдруг повернешься...
А сзади, на спине твоей... они...
Из перьев белых ангельские крылья...
Ты бесподобной и небесной красоты...
Душою всей лишь на тебя я уповаю...
Невинное создание... Как первые цветы,
После Зимы  собою радуешь...
Люблю всей силой бесконечности..,
Что расстелается вокруг Земли...
Дотронуться боюсь, как до росы...
Не получал дороже от судьбы подарка...
Зато теперь так сладко... у меня есть ты.

Павлентий Чернов.  12.08.2011г


Рецензии