Обезьянье

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА СУЛЬФИ
"ОБЕЗЬЯНКИ":
http://www.stihi.ru/2010/03/10/746

Вы знаете, друг мой,  скажу я вам   прямо
Мы все от природы в душе Обезьяны!
И  жизнь  для нас - это простые движенья
Любовью зовём мы инстинкт размноженья!

И  если хотите,  прошу возражайте,
Но только процессу идти не мешайте!
Ведь с древних времён  до  сегоднего  знают,
Что в каждом из нас обезьяны мечтают

О том, чтобы выжил в итоге  сильнейший
Использовать  надобно случай малейший
И  с девушкой  лечь,   и расхвастывать  рьяно,
О том, что вы лучшая здесь обезьяна!


Пародиз:

ОБЕЗЬЯНЬЕ

С небес нам снисходит: "ОБРЯЩЕ ДАЮЩИЙ!"
Мы внемлем, ИЗЫМЕ рукой загребущей;
Порядочность выглядит скучно, безлико,
Восторга не вызовет дикого крика.
Что вызвать всеобщее может вниманье?
Всё грязное, пошлое и... обезьянье!:)

   13.03.2010 17:27 


Рецензии