Конец времен?

КРУЖИТСЯ В КОЛЫБЕЛИ ЛЕДИ ГАЙЯ,
ДУХОВНОСТИ ОСНОВЫ ВСЕ МЫ ПОСТИГАЕМ.
СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ ВОПЛОТИЛОСЬ УЖЕ ДУШ!
ПО БИБЛИИ-КОНЕЦ ВРЕМЕН?ВОССТАЛИ МЕРТВЫЕ ВСЕ УЖ?

КТО ВОЗНЕСЕТСЯ,КТО ОСТАНЕТСЯ В АДУ?
И МЫСЛИТ СУДОРОЖНО КАЖДЫЙ:Я НЕ ПРОПАДУ?
И КТО ИЗ НАС СПАСТИСЬ ЕЩЕ УСПЕЕТ?
ЛИШЬ ТЕ,КТО ДОБРОТОЙ,ЛЮБОВИЮ ВЛАДЕЕТ!

ЛИШЬ ТОТ,КТО НИЩЕМУ ПОСЛЕДНЕЕ ОТДАСТ,
КТО НЕ ОБИДИТ,НЕ СВОРУЕТ,НЕ ПРЕДАСТ!
КАК ЛУЧИКАМИ СОЛНЦЕ,МИР ВЕСЬ СОГРЕВАЕТ,
НА ПОВОДУ ПЛОХОГО НЕ ИДЕТ,ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!

НЕВЕДОМ НИКОМУ СУДЬБЫ ЕГО УДЕЛ,
ОПОМНИТЬСЯ СЕГОДНЯ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ:ВСЕ ЛИ Я УСПЕЛ?
ВСЕ ЛЬ ВЫПОЛНИЛ,ЧТО БЫЛО В МОИХ СИЛАХ,
О ЧЕМ МЕЧТАЛ,О ЧЕМ МЕНЯ ПРОСИЛИ?

И ПОДВЕСТИ СВОЕЙ СУДЬБЫ ИТОГ,
А НЕ БЫЛ ЛИ Я К ОКРУЖАЮЩЕМУ СЛИШКОМ СТРОГ?
А НЕ ОБИДЕЛ ЛИ НАПРАСНО Я ЖИВОЕ,
БУДЬ ЭТО ЧЕЛОВЕК,РАСТЕНИЕ,ЖИВОТНОЕ КАКОЕ?

СКАЗАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ"ПРОСТИ"ВСЕГДА УСПЕЕМ,
О НЕМ НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ,КОГДА БОЛЕЕМ,
КОГДА ЗАКОН ГАРМОНИИ,В СЕРДЦАХ,НАРУШИМ,
КОГДА ОБИДУ ЗЛУЮ В СВОЕМ СЕРДЦЕ ГЛУШИМ!

БУДЬ МИЛОСТИВ,ГОСПОДЬ!ПРОСТИ НАС,
НЕ РАЗУМНЫХ,СПЯЩИХ КРЕПКИМ СНОМ ПОДЧАС!
И АЛЧУЩИХ,СТЯЖАЮЩИХ И ЖАДНЫХ!
ПРОСТИ И С МИРОМ ОТПУСТИ НАС,ВСЕХ НЕЛАДНЫХ!
      2.11.2011Г


Рецензии
Очень светлая молитва!

Александр Лофинг   28.11.2011 17:59     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!

Ирина Микичян   28.11.2011 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.