Храни сокровище любви уставшей...

Храни сокровище любви уставшей.
Другая суждена судьбой иль нет?
Всё в воле только Божьей, а «пропавшей»
Ещё доносится тепло и свет.

Не уверяй себя, что всё угасло,
Растоптано, убито, сожжено.
Надежду обрети - в лампаду масло
Подлей, иначе на душе темно.

Иначе ненависть отравит годы,
Зло и тоска разрушат естество,
Затопят сожалений горьких воды,
И грязи слой закроет Божество.

                *  *  *


Рецензии
Божественно! В восторге от вашей страницы!

С уважением, коллега :)

Мечталина   03.12.2011 20:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Рада отклику Вашего доброго сердца!
С нежным теплом.
Елена

Стихотерапевт   03.12.2011 21:09   Заявить о нарушении