Когда девушки влюбляются

Когда
девушки влюбляются,
они
в бреду купаются,
так глупо
улыбаются
и
в облаках теряются...

Они,
когда влюбляются,
тогда
с горы кидаются,
так мило
прижимаются
и
искры сыплют с глаз...

Ну,
а когда встречаются
с тем,
в кого влюбляются,
то
мысли забываются
и
в угол забиваются...

Потом,
слегка опомнившись
и сусликом
прикинувшись,
с приветами накинувшись
и
грозами надвинувшись,
будут приставать...

Так кротко,
ненавязчиво,
так метко
и продуманно,
и
станут звёзды
красочней,
и ласковей
блистать...


Рецензии
Они нам дуло к виску. Они нам вдребезги сердца.
А мы за ними во тьму. А мы за ними в небеса!
Они нам реки измен! Они нам океаны лжи!
А мы им веру взамен! А мы им посвящаем жизнь!
Кому, зачем???

Анастасия Селезова   13.12.2012 10:27     Заявить о нарушении