Арабская ночь

В пустыне стоит холодная ночь
Лежу на песке, отдохнуть я не прочь.
По среди волн барханов поставлю шатер
Эту точку на карте наш бог так не стер.
Во фляге походной плещется ром
Но я без него тобой опьянен.
Луна осветила шелк ласковых глаз
Счастливей меня не найти нам сейчас.
Изгибы тела гибкого созданья
Не сравнимы с чувством созиданья.
В танце веков ты себя отдала
В нем ветры пустынь ты в себе собрала.
Ты даришь мне чувство любви и тоски
Ты сердце мое зажимаешь в тиски.
Коль ночь холодна в расскаленой дали
Мы ночь раззожем когда будем близки.


Рецензии