Поцелуй

Заколышется сладкая тайна,
Как дрожит в тёплом небе закат,-
Молчаливо, красиво, желанно..
А вот губы уже не молчат.

Может, в нас нежный ангел вселился,
Рассмотрев чистоту наших глаз?
Если б это могло повториться
И случиться ещё сотни раз!


Рецензии