Летать

Это всего лишь дело времени.
Да, это не наше дело.
Поправила ногу в стремени.
Чао, я полетела.

Скажите ему, что меня не будет.
На самом деле - и не было.
Эта планета меня забудет.
Зачёркнуто. Дело сделано.

Простые сказки про краткость вечного.
Качая ветку глазами дня,
Проходит всё. И ещё до вечера
Мы все забудет самих себя

Под облупившейся краской в доме,
Где каждый каждого. Много раз.
Где больше не будет любви и боли.
Где он меня ждёт, не отводит глаз.

На самом деле меня и не было?!
Скажите ему, что нечего ждать.
Без небольшого минута первого.
Значит
Пора летать.


Рецензии