***

Иногда я понимаю, что я - ничто.
Мне нечего делать, нечего думать,
Нечем дышать.
Я буду говорить, неважно про что,
Но опять и опять.
Меня не будут слушать,
Меня не будут читать.
Вокруг меня все уже кружит.
Гложет.
От меня всегда будут чего-то хотеть,
чего-то ждать,
Боже....


Рецензии