Ноль-ноль

Сердце пламенем,
Душу знаменем.
Жаль не знали мы
Всё заранее.

Света искрами
Наша исповедь.
Может мистика
В красном листике?

Может всё оно
Дастся дорого.
И по-новому
Всем нам поровну

И за праведность,
За крестову масть.
Как игра велась,
Обманули нас,

А мы верили!
Над потерями
Всё корпели мы,
Да своей вины

В том не видели,
Что похители
Из обители
Наши кители.

А осталась боль
За неравный бой.
И трубят отбой,
Но пока
Ноль-ноль.


Рецензии