холодно в доме моём

Холодно в доме моём и уныло
Постоянно охота от сюда бежать
Меня гонит от сюда куча хлама в углу
И пугает до смерти моя же кровать

Потолок белым ужасом встал надомной
Пол щетинится злобно за моею спиной
Холодильник орёт,чтоб не смог я заснуть
Призрак смерти крадётся по следу за мной
Чтобы страха иглой меня насквозь проткнуть

Спрячусь я с головой под одеяло
Буду от страха зубами стучать...


Рецензии