Не хочу писать о любви безмозгло

Не хочу писать о любви безмозгло -
Ты пришел, я ушла. Промозгло.
Или типа того, хрень всякую,
Мол, свечи горят и часики звякают.

Не хочу о любви обыденно,
А хочу, чтобы как не увидено,
Только так, как двоим, ведомо,
Таинственно и не исследуемо.

07.11.2011г


Рецензии