Пожелай

Пожелай мне рассудка на долю
Пожелай мне добра и любви
Пожелай стать мне преданней, что ли
Пожеланье в письме напиши.

Пожелай, отношений мне братских
Иль на воле, иль на лагере мне
Пожелай, что бы я ждал не напрасно
Пожелай мне свободы теперь.

Пожелай, быть в семье не напрасным
Пожелай, всех у сердца беречь
Пожелай на пути не сгибаться
Пожелай мне век воли теперь.

Пожелай, что бы летел как журавль
По весне, возвращаясь домой
Пожелай, что б надежда осталась
Не загасла в сердце моем.

Пожелай рассчитаться с долгами
Чтобы всем по заслугам отдал
Пожелай, что бы важно и сразу
Боженька наш, не тая наказал.

Пожелай мне вулкан вдохновенья
Пожелай изверженья душой
Пожелай, чтобы слезы как ливень
Пожелай от стихов град с грозой.

Пожелай мне любовь, как хранитель
Моих вечно загульных недель
Пожелай поменяться местами
Я к стакану с любовью теперь.

Пожелай наконец-то мне воли
Пожелай не засохнуть душой
Пожелай оставаться мне прежним
Смело идти, развиваться нутрой.

Пожелай то, чего не хватает
Но не денег, они мне не нужны
Не забрать все ценности в небо
Только с душою мы можем спастись.

Пожелай мне рассудка на долю
Пожелай мне добра и любви,
Пожелай не загнуться мне, что-ли,
От сучьей жизни, к которой нас привели.


Рецензии