Немного о драконах

Мы обернёмся с тобой драконами,
золотыми, синими или зелёными.
Мы обернёмся в королей неба,
Улетим туда, где никто не был.
Мы мечтаем лишь о свободе,
Мы мечтаем жить на природе,
Мы обернёмся с тобой драконами,
Мы не властны с тобой над законами,
Мы ведь с тобой небесные короли,
Ты лети, не касаясь земли.
Мы не властны с тобой над людьми.


Рецензии