***

Жизнь в режиме ожиданья,
Сны в размере ля минор.
Стали ближе расстоянья

И чуть тише разговор
Приглушен занудный рупор,
Позолота не блестит.

Иногда бывает ступор,
Чаще лишь фантом болит.
Время тянет понаитию.

Новый  день  надежды след.
Грусть проходит красной нитью
По исчезновенью лет.

Жизнь в режиме ожиданья.
Неизвестность в до мажор.
Ну когда же расстоянья
Не заглушат разговор?


Рецензии