Тубик

И даже климат мне не помогает
Я тубик, и мне во вред тюремный быт
Послушай ты, над зэками начальник,
Мне по удо дай выйти из тюрьмы.
 
Я ж не опасный, я в жизни кошелечник
Да я к тебе не раз еще вернусь
Как скатерти, накрыли мне дороги
Ваши коллеги, опера Москвы.

Из далека гляжуся я начальник
Чуть ветховатым, сутулый внешний вид
Меня ж сражает туберкулез проклятый
Забудь про все, про нарушения мои.

Я ж срок весь свой, не нужная деталька,
Не вам козлам, не мужикам, да не блатным
Я дохожу и лазаретная палата
Становится мне пропуском к святым.

Ну, что не видишь, я начальник, доходяга
Я же заразный, отпусти домой
Я все забыл, твои забыл прокладки
Забудь мои, отправь в суд дело на удо.

Я надышался воздухом еловым
Мне 2 за 5 и строгий, как особый,
От сей диеты я начал плохо спать,
Из туалета я начал не слезать.

Я ж разлагаюсь, как под урожай прикормка
И дни считаю, как перед дембелем мальчонка
Лепила наш все лечит, как целитель
Одной таблеткой и мазью оботритесь.

Пусти начальник, чтоб встал я не на лыжы
Чтоб не писать мне жалобы чуть выше,
Чтобы не портить мой кожаный покров
Когда пройдуся я мойкой на глазах у ваших поханов.

Гражданин начальник, подписывай мне справку
Гражданин начальник, ты что-то непонятлив.
От таких речей хозяин ошалел
Как земной он шар раздулся, как море посинел,
Словно буря он топтался все 15 дней.

А потом, опять продлили и ломали все:
 цирики и кумавье, больше за свое
Зехеров не понимает наше мусарье.
Где б в России не сидел
Беспредел кругом.


Рецензии