Поцелуй меня на прощанье

Поцелуй меня на прощанье,
Посмотри напоследок в глаза.
Не давай только мне обещанье,
Что вернёшься ты скоро назад.
Я тебя никогда не просила
Быть со мной до конца моих дней.
Я тебя бескорыстно любила
И без слёз отпускаю теперь.
Подарю фотографию нашу,
Чтобы изредка хоть вспоминал
Как гуляли с тобой мы раньше,
Как меня под дождём целовал.
Посидим мы с тобой на дорожку,
А потом я закрою дверь.
Провожу тебя взглядом в окошко
И почувствую горечь потерь.
Поцелуй меня на прощанье,
Посмотри напоследок в глаза.
Может скорым будет свидание,
А возможно уже никогда.
19 мая 2011 год.


Рецензии