А стоит ли слушать...

А стоит ли слушать того,
Кто забыт в истории света?
Того, кто избит - за то и за это?
Того, кто не верит в чудес колдовство?
Кому все на свете покажется злом?
Зачем его слушать? Ведь мир - так велик!
В нем масса прекрасного. Только забыв
О сумрачном детстве, его восхищеньи
Твореньем Творца и его вдохновеньи,
Согнувшись под гнетом истории лет,
Он будет рассказывать прежний сюжет:
Все плохо сейчас, так и было вчера,
И будет так завтра, так БЫЛО всегда...
И ненависть эхом в горах пронеслась...

И мир преступает заветы - чтоб власть,
Чтоб власти спешили расстроить, распять
На мелких крестах сновидений всех враз...
И куклами вновь из глобальнй тиши
Приходим мы в свет, свет души заглушив...


Рецензии
Благодарю (эхо))

Владимир Кабердин   08.11.2011 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.