Зонтиком не согреешься

Зонтиком не согреешься,
Как ты его не крути,
Зонтик не батарея, 
Когда с неба лупят дожди...

Стекают на землю капли,
От холода хоть кричи,
А после тугие марли,
Над койкой стоят врачи...

Зябкие, мокрые лавки, 
Зонтик сжимаешь в руке,
Такая защита до лампы,
Особенно в сентябре...

Мальчики! Вот спасенье!
Носите всегда с собой!
Они согревают мгновенно!
Они дадут стуже бой!

Сначала войди в настройки,
Ставь опции на поцелуй,
Вот-вот, погоди! Постой-ка!
Вуаля! Только не балуй!

А там уже и до койки,
Ну сколько того пути?
Тем более уже столько,
С неба плачут дожди...


Рецензии
Ой, мальчики, что ж у вас у всех такие сложные меню...

Катерина Кулик   15.06.2012 01:01     Заявить о нарушении