Шкура важнее

Шкура важнее

Власть имущим не до Мира,
интересы шкуры ближе.
Все решают, кто важнее,
где, кого мочить* скорее.

07.11.2011
_____
* Жаргонное (преступная «феня»**) - убивать; замочить - убить. Недалекое публичное жизненное применение: В.Путин, телевидение - будем «мочить в сортире».
** «феня» - жаргонный язык криминального (преступного) мира.


Рецензии