Виденье

Куплет 1: Зеленый сад,
          Лугов просторы,
          Звучание радуги на небесах.

          Немой восторг
          Живой природы,
          И шелестит листва в ногах.

Припев: И нет прекрасней сновидения,
        Чем сон чистейшей красоты.
        Виденья радости и счастья,
        Виденья моря и луны.

Куплет 2: Березки шелест,
          Свежесть рек.
          И человек забыл про все невзгоды.

          Букашек море.
          Солнце греет.
          Летите вестники прекраснейшей поры.

Припев.

Куплет 3: Тень на песке,
          Воды журчание.
          Свист ветра разгоняет пыль.

          Мир, радость,
          Солнце, счастье -
          Вот ориентиры мне на жизнь.

Припев.


Рецензии